Хлеб лучше взять черствый или подсушить его немного в духовке или на сковороде.
Белки | 58 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 54 г |
700 г |
100 г |
1 банка |
3 шт. |
1 шт. |
50 г |
1 пучок |
350 мл |
¼ стакана |
1 ч. л. |
2 шт. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
Рис спасает, когда нужен гарнир на скорую руку. Найден способ, который поможет разнообразить простое
Посуда из нержавеющей стали очень функциональная и служит достаточно долго. Но даже при должном
Чеснок — лучшая приправа: она дает и вкус, и аромат. С последним, правда, могут быть проблемы. Запах
Оказывается, даже в морозильной камере мясо портится — биолог Ирина Лялина сказала, как не
Нашла видео к этому рецепту, Юлия добавляет чуть меньше половины 700-граммовой пачки риса, это далеко не 100 гр, 250 может, и 5 ломтиков хлеба, таких не маленьких) Так что имейте ввиду! Очень хочу приготовить! Картинка вызывает обильное слюноотделение!😀
Я готовила, очень вкусно получилось)Спасибо большое Юлия за рецепт.
Приготовила. Очень вкусно. Спасибо!
Спасибо за рецепт. Муж сказал, что готов есть это блюдо всю жизнь.
Мы с мамой приготовили. Очень неплохо. Понравилось варить рис в томате. Можно использовать и в других рецептах такой способ.