Я готовлю кляр так, как делают японцы. Благодаря газированной воде он дышит, — по-моему, это гениально, иногда даже делают кляр с шампанским. По консистенции кляр должен получиться как жидкая сметана, поэтому муки в него всыпайте как можно меньше и ни в коем случае не добавляйте яичный желток, который кляр утяжеляет.
Белки | 69 г |
Жиры | 58 г |
Углеводы | 68 г |
½ шт. |
1 горсть |
30 г |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
500 г |
1 шт. |
½ стакана |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
Лицо тоже может быть проблемой зоной при похудении. Это случается не так часто, но все равно имеет
Вчерашняя или даже позавчерашняя гречка выглядит уже не так аппетитно, как свежесваренная. Вот как
Одежда белого цвета очень нарядная и эффектная, однако у нее есть два больших недостаток — маркость
По словам экспертов, многие дачники совершают одну и ту же ошибку — и теряют из-за нее урожай.
Очень интересно.🌺🌸🌺
Быстро!Красиво!Вкусно!Кляр!Забрала в МКК.5*