Рис при варке нужно помешивать, тогда у него появится замечательная шелковистая структура, как у ризотто. Я иногда подаю такую кашу в чайной или кофейной чашке — выглядит очень оригинально! А еще можно украсить рис шоколадом или посыпать миндальными хлопьями.
Белки | 23 г |
Жиры | 76 г |
Углеводы | 115 г |
1 стакан |
100 г |
1 горсть |
700 мл |
500 мл |
1 ст. л. |
1 щепотка |
Витамин С невероятно важен для поддержания работы организма. Мы привыкли получать его из цитрусовых,
На продолжительность хранения приготовленного риса влияет множество факторов, рассказали эксперты в
Летняя одежда должна быть не только удобной и качественной, но и модной, уверены эксперты издания
Правильное питание минимизирует риск развития хронических заболеваний. Диетолог Елена Соломатина
Ребенку готовить...красота! :)
Безумно вкусно!..
Оооочень вкусно! Когда сливки в каше - это замечательно!)