Грибы портобелло можно заменить обычными шампиньонами, а салат подойдет любой, например рукола, мангольд или корн.
Белки | 47 г |
Жиры | 56 г |
Углеводы | 23 г |
1 шт. |
1 зубчик |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 шт. |
100 г |
100 г |
100 г |
1 шт. |
1 пучок |
1 зубчик |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
Рис спасает, когда нужен гарнир на скорую руку. Найден способ, который поможет разнообразить простое
Посуда из нержавеющей стали очень функциональная и служит достаточно долго. Но даже при должном
Чеснок — лучшая приправа: она дает и вкус, и аромат. С последним, правда, могут быть проблемы. Запах
Оказывается, даже в морозильной камере мясо портится — биолог Ирина Лялина сказала, как не
один из самых лучших рецептов. он стал моим фирменным и любимым блюдом. Сочетание продуктов действительно дополняют друг друга и делают блюдо невероятно вкусным и гармоничным. Спасибо!
класс!! класс!! салатик то, что надо!!
делала такой салатик, вкуснятинка! но для меня цедра как будто была лишней, а моим все понравилось! на вкус и цвет.... Спасибо вам!
Я, как любитель куриных 😀 салатов, могу сказать, что этот салат, просто отличный.