Уставшее яблоко — не очень ароматное и не очень сезонное — лучше очистить от кожуры. Если опасаетесь делать майонез на куриных яйцах, возьмите перепелиные, можно даже не отделять желток от белка (на 1 куриный желток нужно 4 перепелиных яйца).
Белки | 2 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 5 г |
½ шт. |
70 г |
70 г |
½ шт. |
1 шт. |
1 зубчик |
120 мл |
40 мл |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
Рис спасает, когда нужен гарнир на скорую руку. Найден способ, который поможет разнообразить простое
Посуда из нержавеющей стали очень функциональная и служит достаточно долго. Но даже при должном
Чеснок — лучшая приправа: она дает и вкус, и аромат. С последним, правда, могут быть проблемы. Запах
Оказывается, даже в морозильной камере мясо портится — биолог Ирина Лялина сказала, как не