У одного уважаемого мною фуд-блогера увидела рецепт этой пиццы. Ее особенность в том, что здесь нет ни томатного соуса, ни помидоров. Такую пиццу называют белой пиццей. Возможно, кто-то не согласен называть это изделие пиццей. Но мне кажется, как ни назови изделие, главное, чтобы было вкусно. Поэтому, я рекомендую эту белую пиццу!
Белки | 10 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 21 г |
100 мл |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
170 г |
½ ч. л. |
1 ст. л. |
150 г |
120 г |
2 зубчика |
4 ст. л. |
100 г |
100 г |
по вкусу |
30 г |
Рис спасает, когда нужен гарнир на скорую руку. Найден способ, который поможет разнообразить простое
Посуда из нержавеющей стали очень функциональная и служит достаточно долго. Но даже при должном
Чеснок — лучшая приправа: она дает и вкус, и аромат. С последним, правда, могут быть проблемы. Запах
Оказывается, даже в морозильной камере мясо портится — биолог Ирина Лялина сказала, как не
Богатая пицца. Много разной начинки, а теста мало.