Ингредиенты для заправки я люблю соединять в небольшой банке — закрыл крышкой, несколько раз встряхнул, и готово. Вокруг чисто, все здорово смешалось, можно сделать сразу большую порцию и хранить в холодильнике — замечательное изобретение! Вместо яблока неплохо добавить кусочки апельсина или мандарина. Сыр можно взять любой, но лучше такой, который даст сливочность, кремовость — адыгейский, например, или свежий сулугуни. Яркие травки типа тархуна здесь тоже будут вполне уместны.
Белки | 10 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 22 г |
1 шт. |
200 г |
150 г |
1 горсть |
3 ст. л. |
½ шт. |
1 веточка |
½ шт. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
В жару всегда есть соблазн побаловать себя холодными напитками. Идеальным вариантом для утоления
Самое хорошее мороженое то, которое сделано по ГОСТу, отметила врач-диетолог Елена Соломатина в
Сыр — очень жирный и калорийный продукт, который вызывает зависимость, рассказал врач-диетолог
Брюссельская капуста отличается богатым витаминным составом и кулинарной «универсальностью». Однако