Это салат, в котором все зеленое, мне хотелось дать ему какое-нибудь необычное название, и неожиданно в салатном миксе обнаружилось роскошное слово «Аликанте» — по-моему, звучит как нельзя лучше. Секрет здесь один: сельдерей нужно нарезать тонко, как спички. Масло можно взять не оливковое, а ореховое, оно очень здорово работает с сельдереем и авокадо. Такой салат совершенно спокойно может постоять 30–40 минут до подачи и не даст лишней воды.
Белки | 4 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 17 г |
100 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 веточка |
1 веточка |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
Даже если полностью исключить из рациона рафинированный сахар, десерты и «газировку», а также
Лето уже пришло в любимые кофейни — там обновили меню и добавили в него холодный кофе. Эксперты
Часть людей ест гранат с косточками, другая — без них. Кто поступает правильно? Диетолог Нупуур
В мае начинается сезон щавеля. Многие люди очень любят данное растение за его неординарный вкус.