В таких пирогах каждая деталь начинки очень важна — сегодня за основу я взяла старый русский рецепт из книжки начала ХХ века. Конечно, пришлось немного его адаптировать, потому что там все не в граммах, а в золотниках, к тому же с добавлением смальца — и гусиного, и свиного, — а мы будем использовать обычное оливковое масло. Подойдут и шампиньоны, и вешенки, но если есть какие-нибудь замороженные боровики, то с ними будет еще вкуснее, еще интереснее!
Белки | 19 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 19 г |
2 пласта |
400 г |
200 г |
200 г |
1 горсть |
1 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
2 веточки |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
Рис спасает, когда нужен гарнир на скорую руку. Найден способ, который поможет разнообразить простое
Посуда из нержавеющей стали очень функциональная и служит достаточно долго. Но даже при должном
Чеснок — лучшая приправа: она дает и вкус, и аромат. С последним, правда, могут быть проблемы. Запах
Оказывается, даже в морозильной камере мясо портится — биолог Ирина Лялина сказала, как не
Добрый день! Духовку до какой температуры разогреть?
здравствуйте! До 180°С.