В этом рецепте все ингредиенты важны, каждый из них влияет на вкус, единственное, вместо сахара можно взять сахарную пудру, но на самом деле сахар ведет себя в выпечке очень хорошо. А вот форма для выпечки может быть любая — чем меньше ее диаметр, тем выше получится пирог! Подавать его лучше всего с некислой сметаной — она не такая жирная, как сливки, и не перетянет на себя внимание, как может случиться с мороженым.
Белки | 8 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 39 г |
100 г |
250 г |
3 шт. |
125 г |
120 г |
100 г |
3 ст. л. |
1 ½ ст. л. |
1 ст. л. |
Лицо тоже может быть проблемой зоной при похудении. Это случается не так часто, но все равно имеет
Вчерашняя или даже позавчерашняя гречка выглядит уже не так аппетитно, как свежесваренная. Вот как
Одежда белого цвета очень нарядная и эффектная, однако у нее есть два больших недостаток — маркость
По словам экспертов, многие дачники совершают одну и ту же ошибку — и теряют из-за нее урожай.
Пирог как пирог! Не могу сказать, что была в восторге. Пожалуй, больше печь не буду🙁
Можно ли заменить чем-то чай дарджилинг?
добрый день! Можно заменить другим черным чаем.
Боже, такая вкуснятина! Вместо миндаля использовала грецкие орехи. Ничуть не пожалела. Сегодня буду печь уже в третий раз. Спасибо за рецепт.