Всем привет! После долгой паузы вернулась к вам с рецептом невероятно вкусного и нежного яблочного пирога.
Пирог готовится из продуктов, которые всегда есть под рукой. Угощайтесь!
Белки | 8 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 77 г |
290 г |
1 шт. |
90 г |
5 г |
100 г |
1 ст. л. |
50 г |
1 щепотка |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
1 кг |
30 г |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет