Вместо репчатого лука можно использовать белый или шалот. А обычные томаты Олег предлагает заменить консервированными в собственном соку. Обратите внимание, чтобы они были нарезаны.
В качестве альтернативы базилику берите петрушку, а для более интересного вкуса — сушеные итальянские травы.
Чтобы кожура помидора легко снялась, перенесите овощ из горячей воды в холодную. Так процесс бланширования завершится удачно!
Белки | 19 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 60 г |
1 банка |
1 л |
2 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
1 шт. |
1 стебель |
1 шт. |
3 зубчика |
30 мл |
3 веточки |
5 веточек |
1 горсть |
по вкусу |
по вкусу |
Рис спасает, когда нужен гарнир на скорую руку. Найден способ, который поможет разнообразить простое
Посуда из нержавеющей стали очень функциональная и служит достаточно долго. Но даже при должном
Чеснок — лучшая приправа: она дает и вкус, и аромат. С последним, правда, могут быть проблемы. Запах
Оказывается, даже в морозильной камере мясо портится — биолог Ирина Лялина сказала, как не