Белки | 17 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 46 г |
100 г |
1 шт. |
40 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
2 шт. |
100 г |
1 ст. л. |
½ ст. л. |
1 щепотка |
2 шт. |
70 мл |
Рис спасает, когда нужен гарнир на скорую руку. Найден способ, который поможет разнообразить простое
Посуда из нержавеющей стали очень функциональная и служит достаточно долго. Но даже при должном
Чеснок — лучшая приправа: она дает и вкус, и аромат. С последним, правда, могут быть проблемы. Запах
Оказывается, даже в морозильной камере мясо портится — биолог Ирина Лялина сказала, как не
Вчера испекла! Это очень вкусно! Если вы любите сочетание груши и сыра с плесенью, то печь обязательно!!! Молоко я заменила сливками 20%, по моему, так вкус заливки имеет более сливочный вкус.