На самом деле этот замечательный соус хорош как к рыбе, так к птице и мясу. Добавьте 1 ст. ложку кипяченой воды и храните в плотно закрытом контейнере в холодильнике 2 дня. Я таким соусом заправляю также картофельный салат, только тогда добавляю около 2 ст. ложек кипяченой воды, чтобы получилась нужная для заправки салата консистенция.
Белки | 73 г |
Жиры | 76 г |
Углеводы | 65 г |
3 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 пучок |
50 мл |
1 ст. л. |
1 щепотка |
2 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
3 горсти |
300 мл |
1 ст. л. |
1 шт. |
4 шт. |
1 щепотка |
1 ¼ ч. л. |
Лицо тоже может быть проблемой зоной при похудении. Это случается не так часто, но все равно имеет
Вчерашняя или даже позавчерашняя гречка выглядит уже не так аппетитно, как свежесваренная. Вот как
Одежда белого цвета очень нарядная и эффектная, однако у нее есть два больших недостаток — маркость
По словам экспертов, многие дачники совершают одну и ту же ошибку — и теряют из-за нее урожай.
Что за бред? зачем семгу отваривать-то, а потом еще и обжаривать! А ЗАПЕКАТЬ еще после вообще ерундистика! Достаточно просто запечь 15 минут в духовке и объеденье! А соус очень даже!
У меня почему-то получился соус тартар кисловатым... или он долженн быть таким???