Простой и полезный салат из доступных ингредиентов. Нотки хрена в заправке придают блюду приятную пикантность.
Белки | 4 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 22 г |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
½ шт. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
25 мл |
100 г |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
Рис спасает, когда нужен гарнир на скорую руку. Найден способ, который поможет разнообразить простое
Посуда из нержавеющей стали очень функциональная и служит достаточно долго. Но даже при должном
Чеснок — лучшая приправа: она дает и вкус, и аромат. С последним, правда, могут быть проблемы. Запах
Оказывается, даже в морозильной камере мясо портится — биолог Ирина Лялина сказала, как не
подскажите, пожалуйста, как вы опубликовали рецепт? не могу разобраться
Нажать на ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ, а дальше заполнить все пункты :)
Посоветуйте, подойдёт ли обычный магазинный хрен со свёклой в банках для этого салата?
Да, конечно подойдет. У меня тоже магазинный хрен, но обычный, а со свеклой, на мой взгляд, еще лучше будет 👌
Спасибо
Обычный винегрет
В винегрете главное заправка, которую делают так: в уксусе растворяют соль, перец, потом вводят растительное масло и взбивают до получения эмульсии. После по желанию добавляют петрушку, каперсы, эстрагон и т.д., а в конце стабилизируют заправку горчицей или сваренным яичным желтком. В этом рецепте всего этого нет, поэтому это обычный овощной салат, но для многих все что с майонезом это оливье, а все что со свеклой это винегрет 😉