С листьями салата сочетаются любые запеченные овощи, поэтому сюда можно добавить сладкий перец, корень сельдерея, цукини, баклажаны... Вместо тархуна неплохо посыпать такой салат мятой, кинзой или базиликом — тоже получится интересно!
Белки | 4 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 17 г |
300 г |
½ шт. |
2 шт. |
½ шт. |
100 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
3 веточки |
3 веточки |
2 веточки |
3 ст. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Очень вкусно и быстро! Не было тархуна, заменила на мяту и орегано, и сверху смесь готовая семечки тыквы, подсолнечника и арахис подсушенные и с солью. Спасибо за летний рецепт