Еще один вариант сытного зимнего ужина. Я использовала краковскую колбасу, вы можете сделать с любыми копчеными колбасками.
Белки | 14 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 13 г |
180 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
100 г |
170 г |
90 г |
200 мл |
1 ч. л. |
4 зубчика |
по вкусу |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Очень аппетитная тарелочка😋🍜
Наташ, благодарю. Можно с рисом есть, можно с картошечкой)
Зачётный ужин!👏👏👏
Спасибо Наташенька! Муж зачёт поставил, ага🙈🤗
Как ярко получилось 👌🎈
Вика благодарю, ага сочненько по цвету)