Киш — это прекрасный аналог хорошо знакомых нам пирогов. Начинка для него может быть любой, используйте все, что есть у вас под рукой, к примеру семгу или шпинат. Вместо чеддера подойдет маасдам, а также голландский и пошехонский сыры. Когда будете формовать тесто, убедитесь, что угол по толщине получается таким же, как и весь остальной корж. Иначе основа пропечется неравномерно.
Белки | 32 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 44 г |
300 г |
140 г |
90 мл |
1 щепотка |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 зубчик |
3 шт. |
по вкусу |
250 мл |
200 г |
450 г |
по вкусу |
10 шт. |
Не секрет, что некоторые продукты питания имеют так называемую отрицательную калорийность. Чаще
Зеленый горошек — отличный ингредиент не только для оливье. Этот продукт идеально подходит для
Селедка под шубой остается самым предпочитаемым у россиян салатом. Однако классический рецепт уже не
Многие полагают, что пиво является легким алкогольным напитком. Но ежедневное потребление даже
не поняла, зачем бобы?? пергамент просто придавить?
добрый день! Обычно бобы используют, чтобы основа для пирога пропеклась равномерно. Потом их убирают.
Здравствуйте! А чем их можно заменить, если бобов вдруг нет под рукой?
Какой жирности лучше взять сливки? 20% или 30%? Спасибо
добрый день! Мы рекомендуем использовать сливки жирностью 20%.
Я брала 20%
Очень вкусно, рекомендую 😃
Супер!