Праздничная подача всеми любимого оливье в профитролях, сам рецепт неклассический, с изменениями. Во-первых, используется не консервированный горошек, а свежемороженый, что добавляет салату более приятную текстуру. Вместо колбасы — отварная куриная грудка, а также добавляем зеленое яблоко для кисло-сладкого вкуса.
Белки | 17 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 14 г |
300 г |
1 шт. |
1 шт. |
200 г |
1 шт. |
6 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Рис спасает, когда нужен гарнир на скорую руку. Найден способ, который поможет разнообразить простое
Посуда из нержавеющей стали очень функциональная и служит достаточно долго. Но даже при должном
Чеснок — лучшая приправа: она дает и вкус, и аромат. С последним, правда, могут быть проблемы. Запах
Оказывается, даже в морозильной камере мясо портится — биолог Ирина Лялина сказала, как не
Хорошо получилось🎄👍🏻
Фигурка 🦌добавляет настроения!
С Прошедшими и наступающими праздниками!🎅🏻
Спасибо! Вас также)