Давно не было у меня салата с крабовыми палочками. Рецепт родился как-то сам собой уже давно и прижился в нашей семье. Если заправить салат майонезом или смесью сметаны и майонеза, это будет розовый фламинго. А я очень люблю сметану с бальзамическим уксусом или кремом. Заправка становится темнее, и дочка назвала моего фламинго грязным. Так и приклеилось это название.
Белки | 13 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 16 г |
2 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
150 г |
по вкусу |
½ ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
Рис спасает, когда нужен гарнир на скорую руку. Найден способ, который поможет разнообразить простое
Посуда из нержавеющей стали очень функциональная и служит достаточно долго. Но даже при должном
Чеснок — лучшая приправа: она дает и вкус, и аромат. С последним, правда, могут быть проблемы. Запах
Оказывается, даже в морозильной камере мясо портится — биолог Ирина Лялина сказала, как не