Стир-фрай из свинины и креветок — быстрое и очень вкусное блюдо. А соус сальса из киви и авокадо прекрасно дополнит это блюдо.
Белки | 44 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 34 г |
400 г |
400 г |
1 шт. |
½ шт. |
½ шт. |
50 г |
2 зубчика |
2 ст. л. |
по вкусу |
1 шт. |
3 зубчика |
2 ст. л. |
3 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
2 ст. л. |
1 шт. |
3 веточки |
по вкусу |
Рис спасает, когда нужен гарнир на скорую руку. Найден способ, который поможет разнообразить простое
Посуда из нержавеющей стали очень функциональная и служит достаточно долго. Но даже при должном
Чеснок — лучшая приправа: она дает и вкус, и аромат. С последним, правда, могут быть проблемы. Запах
Оказывается, даже в морозильной камере мясо портится — биолог Ирина Лялина сказала, как не
Вика, подача, как в ресторане👍)) представляю как это вкусно!!!👌👏😘