Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя бабушка, «икра из синеньких». Но, как бы это ни называлось, в любом случае получается очень вкусно. Я всегда следую золотому правилу — сначала обжариваю лук и только потом отправляю к нему чеснок, чтобы у чеснока было меньше шансов подгореть. Не хотите остроты, не добавляйте чили, а если у вас есть копченая паприка — рекомендую, это вещь!
Белки | 3 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 13 г |
1 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
½ шт. |
½ шт. |
1 шт. |
⅓ шт. |
⅓ шт. |
1 зубчик |
350 г |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
½ ч. л. |
Количество пота, который выделяется во время интенсивных тренировок, никак не влияет на количество
Внезапные заморозки — одна из основных проблем для садоводов. Ведь из-за резких перепадов
Злоупотребление красным мясом приводит к проблемам с сердечно-сосудистой системой. Многие люди вовсе
Даже если полностью исключить из рациона рафинированный сахар, десерты и «газировку», а также