Французский рецепт приготовления свинины с шампанским превосходит все ожидания!
Аромат блюда потрясающий, ингредиенты хорошо сбалансированы. Мясо нежное с ярким вкусом.
Я пробовал готовить разные части мяса, мне нравится свиная корейка без кости или филейная вырезка. При выборе этих частей, мясо сохраняет свою целостность, кусочки мягкие, в меру жирные и в меру постные.
Соус сладковатый в меру, как известно, свинине идет легкая сладковатая нота, в этом рецепте она с ярким вкусом груши!
Белки | 139 г |
Жиры | 366 г |
Углеводы | 17 г |
4 куска |
2 шт. |
2 шт. |
300 мл |
2 щепотки |
2 щепотки |
4 зубчика |
2 шт. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Как любитель мяса, я в восторге, сочетание продуктов на высшем уровне
Благодарю!
Какой интересный рецепт!Супер!Благодарю.
Шампанское можно и во время так сказать дегустации этого блюда!😄Отличное сочетание !
Спасибо!
Конечно можно!👍🏻