Для достижения нужной консистенции в тесто можно дополнительно добавить ледяную воду или еще один желток. Тесто может долго храниться в морозилке, используйте его, когда вам удобно.
Белки | 6 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 29 г |
2 горсти |
100 г |
4 ст. л. |
4 ст. л. |
1 шт. |
½ ч. л. |
по вкусу |
½ ч. л. |
Внешне, по аромату и даже по вкусу ранние фрукты и ягоды могут не отличаться от сезонных. Однако у
В жару одним из самых ходовых товаров становится питьевая вода, продавцы, предугадывая поведение
В жару всегда есть соблазн побаловать себя холодными напитками. Идеальным вариантом для утоления
Самое хорошее мороженое то, которое сделано по ГОСТу, отметила врач-диетолог Елена Соломатина в