Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Треска в горчичном соусе с каперсами и тархуном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
14880
1
Реклама
Рецепт дня

Треска с чоризо и картофелем

Треска с чоризо и картофелем
Треска с чоризо и картофелем
Треска с чоризо и картофелем
Треска с чоризо и картофелем
Треска с чоризо и картофелем
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Bacalao a la Galega — так звучит на испанском это традиционное для Галисии (регион Испании) блюдо. За рецепт благодарю Карину, которая слегка изменила его по своему вкусу. Я не стала ничего менять, разве что добавила фасоль. 

Пищевая ценность порции

509
кКал
21%
Белки40 г
Жиры22 г
Углеводы36 г
% от дневной нормы
10 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 г
1 шт.
4 зубчика
3 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 шт.
100 г
600 г
1 шт.
100 мл
200 мл
по вкусу
½ ч. л.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

Крупную луковицу и чеснок мелко порубить. Смешать все виды паприки (копченая, сладкая и кайенский перец). Количество остроты регулируйте по своему вкусу.
Крупную луковицу и чеснок мелко порубить. Смешать все виды паприки (копченая, сладкая и кайенский перец). Количество остроты регулируйте по своему вкусу.


На весь экран

# шаг 2/12

Болгарский перец нарезать кубиком. Вместо него можно использовать 6–8 штук свежего pimento de padron (на фото), его резать не следует. Чоризо нарезать произвольно.
Болгарский перец нарезать кубиком. Вместо него можно использовать 6–8 штук свежего pimento de padron (на фото), его резать не следует. Чоризо нарезать произвольно.


На весь экран

# шаг 3/12

Картофель очистить, нарезать.
Картофель очистить, нарезать.


На весь экран

# шаг 4/12

Треску разморозить, посолить и поперчить.
Треску разморозить, посолить и поперчить.


На весь экран

# шаг 5/12

В большой сковороде разогреть оливковое масло и пассеровать лук с чесноком до прозрачности. Добавить смесь паприки и перемешать.
В большой сковороде разогреть оливковое масло и пассеровать лук с чесноком до прозрачности. Добавить смесь паприки и перемешать.


На весь экран

# шаг 6/12

Добавить чоризо и перец и обжарить в течение нескольких минут. В это время добавить сахар.
Добавить чоризо и перец и обжарить в течение нескольких минут. В это время добавить сахар.


На весь экран

# шаг 7/12

Влить вино, воду, выложить картофель, лавровый лист, посолить и поперчить. Тушить на среднем огне до готовности картофеля.
Влить вино, воду, выложить картофель, лавровый лист, посолить и поперчить. Тушить на среднем огне до готовности картофеля.


На весь экран

# шаг 8/12

Я от себя добавила фасоль.
Я от себя добавила фасоль.


На весь экран

# шаг 9/12

Когда картофель будет готов, выложить на овощи филе трески и готовить под крышкой 10–12 минут. Таким образом рыба как бы готовится на пару (пропитывается ароматом овощей и специй).
Когда картофель будет готов, выложить на овощи филе трески и готовить под крышкой 10–12 минут. Таким образом рыба как бы готовится на пару (пропитывается ароматом овощей и специй).


На весь экран

# шаг 10/12

Блюдо готово.
Блюдо готово.


На весь экран

# шаг 11/12

Остается посыпать его свежей зеленью.
Остается посыпать его свежей зеленью.


На весь экран

# шаг 12/12

И наслаждаться)
И наслаждаться)


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 16
Отправить
shcherban.v.p
shcherban.v.p
4 года назад

Супер!!!!

vicky
vicky
4 года назад
shcherban.v.p,

Спасибо!!!

Наталия
Наталия
4 года назад

Викуля😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏

vicky
vicky
4 года назад
Наталия,

Наташенька, спасибо огромное за внимание)) 🌹

Галина
Галина
4 года назад

Вика, от всей души поздравляю тебя с РД😘😘😘

vicky
vicky
4 года назад
Галина,

Галочка, от всей души благодарю 🌹

НАТАЛИ
НАТАЛИ
4 года назад

Так все вкусно...смачно очень😍😋👍

vicky
vicky
4 года назад
НАТАЛИ,

Натуся 🤝😊🎈😘

Галина
Галина
4 года назад

Ярко во всех отношениях - краски😇, вкус 😋, подача 👍

vicky
vicky
4 года назад
Галина,

Галя, спасибо большое😘😊😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.