Bacalao a la Galega — так звучит на испанском это традиционное для Галисии (регион Испании) блюдо. За рецепт благодарю Карину, которая слегка изменила его по своему вкусу. Я не стала ничего менять, разве что добавила фасоль.
Белки | 40 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 36 г |
600 г |
1 шт. |
4 зубчика |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 шт. |
100 г |
600 г |
1 шт. |
100 мл |
200 мл |
по вкусу |
½ ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Супер!!!!
Спасибо!!!
Викуля😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏
Наташенька, спасибо огромное за внимание)) 🌹
Вика, от всей души поздравляю тебя с РД😘😘😘
Галочка, от всей души благодарю 🌹
Так все вкусно...смачно очень😍😋👍
Натуся 🤝😊🎈😘
Ярко во всех отношениях - краски😇, вкус 😋, подача 👍
Галя, спасибо большое😘😊😘