Лайфхак: в самом конце перед выключением плиты, помешивая, влить в суп немного взбитые вилкой яйца (обожаю яичную паутинку в таких супах — вкус у супа особый получается).
Белки | 25 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 17 г |
6 шт. |
2 шт. |
1 горсть |
3 шт. |
3 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
600 г |
4 л |
Рис спасает, когда нужен гарнир на скорую руку. Найден способ, который поможет разнообразить простое
Посуда из нержавеющей стали очень функциональная и служит достаточно долго. Но даже при должном
Чеснок — лучшая приправа: она дает и вкус, и аромат. С последним, правда, могут быть проблемы. Запах
Оказывается, даже в морозильной камере мясо портится — биолог Ирина Лялина сказала, как не
ну да и вкус щавеля будет потерян
как может потеряться вкус щавеля?
если он даёт кислинку....?))
полностью согласна.
Простите пожалуйста, а что за колбаски???
Это колбаски из мраморной говядины Чевапчичи от Мироторга!😋😊