Сочный и вкусный луковый кебаб — одно из колоритных блюд Турции. Неповторимый вкус кебабам придает гранатовый соус. Я готовила в духовке, но луковый кебаб можно запечь на барбекю или на мангале, закрепив луковки между решеток. С дымком он станет еще вкуснее и душистее!
Белки | 22 г |
Жиры | 44 г |
Углеводы | 48 г |
300 г |
11 шт. |
5 ст. л. |
3 веточки |
3 веточки |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
4 ст. л. |
3 ст. л. |
по вкусу |
2 ст. л. |
Шоколад принято считать вредным продуктом, многие врачи даже пугают тем, что этот десерт может
Не секрет, что некоторые продукты питания имеют так называемую отрицательную калорийность. Чаще
Зеленый горошек — отличный ингредиент не только для оливье. Этот продукт идеально подходит для
Селедка под шубой остается самым предпочитаемым у россиян салатом. Однако классический рецепт уже не