Любовь к шпинату в нашей семье началась с этого блюда. Приготовление освоили даже дети.
Курочка получается очень сочной благодаря шпинату и свежим помидорам. А хрустящий лаваш и соус дзадзики оказались идеальной компанией для вкусной и полезной начинки.
Для соуса я использую только йогурт, свежий огурец и чеснок. Но вы можете добавить немного сока лайма или свежую мяту. Все зависит от настроения!
Белки | 39 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 42 г |
150 г |
130 г |
1 зубчик |
½ ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 пласт |
1 ст. л. |
200 г |
50 г |
130 г |
1 шт. |
1 зубчик |
по вкусу |
куриное филе | 200 г |
куркума | 0,5 ч. л. |
соль | по вкусу |
перец свежемолотый смесь | по вкусу |
чеснок | 1 зубчик |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Спасибо за рецепт. Не ожидала, что с таким удовольствием домашние слопают рулеты на завтрак! Очень вкусно!