Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с запеченными кальмарами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
66
40161
0
Паста с грибным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
57
109094
2
Реклама

Филе трески с цветным картофельным пюре

Филе трески с цветным картофельным пюре
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

689
кКал
29%
Белки65 г
Жиры26 г
Углеводы45 г
% от дневной нормы
16 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
50 г
40 г
150 мл
20 г
по вкусу
по вкусу
500 г
2 шт.
100 г
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/9

Филе трески разморозьте, промойте, обсушите. Взбейте яйца.
Филе трески разморозьте, промойте, обсушите. Взбейте яйца.


На весь экран

# шаг 3/9

Смешайте муку с солью и перцем.
Смешайте муку с солью и перцем.


На весь экран

# шаг 4/9

Обмакните каждое филе трески сначала в яйцо, затем — в мучную панировку.
Обмакните каждое филе трески сначала в яйцо, затем — в мучную панировку.


На весь экран

# шаг 5/9

Обжаривайте рыбу с двух сторон до золотистой корочки на растительном масле.
Обжаривайте рыбу с двух сторон до золотистой корочки на растительном масле.


На весь экран

# шаг 6/9

Овощные вегенсы отварите в одной емкости 20 минут.
Овощные вегенсы отварите в одной емкости 20 минут.


На весь экран

# шаг 7/9

В чашу блендера положите картофельные и свекольные вегенсы. Измельчите до состояния пюре.
В чашу блендера положите картофельные и свекольные вегенсы. Измельчите до состояния пюре.


На весь экран

# шаг 8/9

Добавьте в пюре молоко, сливочное масло и соль.
Добавьте в пюре молоко, сливочное масло и соль.


На весь экран

# шаг 9/9

Подавайте цветное картофельное пюре вместе с рыбой, украсив зеленью по вкусу. Приятного аппетита!
Подавайте цветное картофельное пюре вместе с рыбой, украсив зеленью по вкусу. Приятного аппетита!


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Маруся
Маруся
4 года назад

А, что разве нельзя взять просто свеклу и картошку? И отварить?

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.