Хороший деревенский рецепт.
Я кладу сырой рис сорта арборио, который в основном используется для ризотто, но можно и отварить рис.
Белки | 23 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 25 г |
700 г |
100 г |
1 стакан |
2 ст. л. |
2 веточки |
1 шт. |
2 щепотки |
1 щепотка |
4 зубчика |
2 шт. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
3 стебля |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 стакан |
Рис спасает, когда нужен гарнир на скорую руку. Найден способ, который поможет разнообразить простое
Посуда из нержавеющей стали очень функциональная и служит достаточно долго. Но даже при должном
Чеснок — лучшая приправа: она дает и вкус, и аромат. С последним, правда, могут быть проблемы. Запах
Оказывается, даже в морозильной камере мясо портится — биолог Ирина Лялина сказала, как не
Очень вкусно и при этом просто)
Домашние рецепты в большей части просто готовить и отличный вкус!
Благодарю Вас ,за комментарий ⭐️
Очень вкусно получилось. Спасибо!😀
Рад,что Вам понравилось!🌹
любимые тефтельки- спасибо за интересную добавку в виде сухарей-
Рад,что Вам понравилось!
О,люблю такое! 🙋🍢
👍🏻
Очень аппетитно выгляят тефтельки👍
Благодарю!