Вкусные лепешки из дрожжевого безопарного теста. Готовятся сравнительно быстро, а съедаются мгновенно. Зеленый лук можно заменить любым другим продуктом по вашему вкусу. Подходят для завтрака, обеда, полдника, перекуса, в качестве ссобойки. Готовьте побольше и угощайтесь!
Белки | 10 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 64 г |
1 стакан |
30 г |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
500 г |
½ стакана |
1 пучок |
100 мл |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
очень удачный рецепт! спасибо! эксперементирую с начинкой. Делала лук+укроп+сыр. Очень вкусно. Думаю в следующий раз сделаю с луком и яйцом.
Большое спасибо Вам за комментарий! Очень приятно, что экспериментируете с начинками.😍
Спасибо большое за рецепт!!! Приготовила - очень вкусно получилось!
А вам большое спасибо за отзыв!🌞Рада, что понравилось.)
A mozhno ih sdelat' v duhovke? Spasibo!
Я думаю, что можно. Только тогда, мне кажется, нужно немного смазать раст.маслом и противень, и сами лепёшки. Попробуйте, и, по возможности, напишите, как получилось.🌞
Супер! Очень вкусно!
Спасибо за комментарий!😍 И правда, получается вкусно!😋🌞
Мне нравятся лепёшки, суперские 👍👍👍
Спасибо, Оксана!😍💖Нам тоже понравились, жаль мало приготовила.😉🌞