Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ароматный бургер с соусом из манго и ананаса
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
12
15230
0
Капуста, тушенная с белыми грибами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
53
108170
3
Реклама

Перепела в винограде

Перепела в винограде
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Ммм, хороша птичка! А к праздничному столу всегда необычна!
Давайте относиться к таким блюдам без сарказма, мол, жалко и тому подобное, если вы не вегетарианец. Курицу, мясо, рыбу едим? Это такая же дичь, вырощенная для употребления нам на радость! Сколько пробовала перепелку, а вот с виноградом оставляю в предпочтениях на первом месте. Приятного вам всем аппетита!

Пищевая ценность порции

562
кКал
23%
Белки39 г
Жиры8 г
Углеводы79 г
% от дневной нормы
10 %
2 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Соус
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Перепелка
1 стакан
4 тушки
2 веточки
2 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Маринуем тушки перепелок и виноград сразу в форме для запекания. Тушки наполнить виноградом. Добавляем ингредиенты (у меня маринад для курицы), смешиваем и оставляем на час.
Маринуем тушки перепелок и виноград сразу в форме для запекания. Тушки наполнить виноградом. Добавляем ингредиенты (у меня маринад для курицы), смешиваем и оставляем на час.


На весь экран

# шаг 2/7

В подготовленные тушки добавить свежие нарезанные яблоки. Накрываем фольгой, ставим в духовку при 190°C на 30 минут.
В подготовленные тушки добавить свежие нарезанные яблоки. Накрываем фольгой, ставим в духовку при 190°C на 30 минут.


На весь экран

# шаг 3/7

Наши чудесные перепела готовы. Их уже можно подавать на стол. Но мы любим, чтоб была корочка прямо румяная, поэтому поливаем сверху перепелов соком от яблок и винограда. Отправляем румяниться до нужного вам колера.
Наши чудесные перепела готовы. Их уже можно подавать на стол. Но мы любим, чтоб была корочка прямо румяная, поэтому поливаем сверху перепелов соком от яблок и винограда. Отправляем румяниться до нужного вам колера.


На весь экран

# шаг 4/7

Ммм... Сок винограда и яблок выполнил свою задачу и дал нужный нам цвет.
Ммм... Сок винограда и яблок выполнил свою задачу и дал нужный нам цвет.


На весь экран

# шаг 5/7

Пока перепела готовились, отварили булгур. Эта крупа отлично подойдет для наших перепелок. Кашу сверху полить ягодами, яблоком и всеми соками из формы, сверху выложить перепелов, добавить свежего винограда. Праздничное блюдо готово!
Пока перепела готовились, отварили булгур. Эта крупа отлично подойдет для наших перепелок. Кашу сверху полить ягодами, яблоком и всеми соками из формы, сверху выложить перепелов, добавить свежего винограда. Праздничное блюдо готово!


На весь экран

# шаг 6/7

Подайте на большом блюде, а каждый выберет себе понравившуюся перепелку. Самое интересное, что каша, пропитанная ароматом перепелов и вкусом винограда с яблоком, была съедена в первую очередь!
Подайте на большом блюде, а каждый выберет себе понравившуюся перепелку. Самое интересное, что каша, пропитанная ароматом перепелов и вкусом винограда с яблоком, была съедена в первую очередь!


На весь экран

# шаг 7/7

Как это вкусно! Сколько пробовала перепелку, но вот с виноградом оставляю в предпочтениях на первом месте! Приятного вам всем аппетита!
Как это вкусно! Сколько пробовала перепелку, но вот с виноградом оставляю в предпочтениях на первом месте! Приятного вам всем аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.