Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат со стручковой фасолью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
70620
4
Реклама

Салат из прошутто, руколы и пармезана

Салат из прошутто, руколы и пармезана
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сочетание этих трех продуктов дает яркий вкус, сытость и легкость. Хотите порадовать гостей чем-то вкусным, но при этом легким в приготовлении — берите на заметку данный салат.

Продукты можно с легкостью менять: вместо сыровяленого окорока возьмите слабосоленые форель или семгу, вместо пармезана — твердые сорта сыров по типу гауды. Над заправкой вы также можете фантазировать. Но руколу оставьте в покое, именно эта зелень дает яркую искринку во вкусе!

И именно этот вариант с кунжутной заправкой (ореховым соусом) и всеми тремя продуктами пришелся по вкусу моим домочадцам. Пробуйте и наслаждайтесь!

Пищевая ценность порции

403
кКал
17%
Белки28 г
Жиры30 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
7 %
6 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
50 г
100 г
35 г
4 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Руколу промыть и просушить (если требуется). Сыр натрите слайсами на боковой стороне терки. Прошутто хаотично порвите руками. Свиной окорок приобретайте лучше сразу нарезанный тонкими ломтями. Двух-трех ломтей на одну порцию вполне достаточно.
Руколу промыть и просушить (если требуется). Сыр натрите слайсами на боковой стороне терки. Прошутто хаотично порвите руками. Свиной окорок приобретайте лучше сразу нарезанный тонкими ломтями. Двух-трех ломтей на одну порцию вполне достаточно.


На весь экран

# шаг 2/3

Салат раскладываем сразу порционно в тарелки. Сначала руколу, затем раскидываем прошутто, далее сыр и заправляем ореховым соусом — 2 ст. л. на одну порцию.
Салат раскладываем сразу порционно в тарелки. Сначала руколу, затем раскидываем прошутто, далее сыр и заправляем ореховым соусом — 2 ст. л. на одну порцию.


На весь экран

# шаг 3/3

Вот и все! Так просто и так вкусно! Приятного аппетита!
Вот и все! Так просто и так вкусно! Приятного аппетита!


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
5 лет назад

Шикарный салат!А что за ореховый соус?Как его приготовить?

Анна
Анна
5 лет назад
Екатерина Корженевская,

Это готовый соус. Можно приобрести в крупных супермаркетах или в интернет-магазине. Но возможно попробую сделать в следующий раз сама.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.