Решив участвовать в данном конкурсе, мне захотелось приготовить что-то необычное и интересное, но в то же время не сложное в приготовлении. Начал я с того, что соединил в своем блюде две кухни: русскую (если быть точнее, кубанскую) и средиземноморскую.
Всеми любимая барабулька и вонголе — это сочетание стало для меня открытием. К ним я добавил небольшую пряность и кислинку в виде вяленых томатов черри и свежесть, и хруст в виде овощного тартара.
Но «фишка» данного блюда заключается в соусе! Биск – это сливочный насыщенный соус, который готовиться из панцирей и раковин моллюсков и прочих морепродуктов. Но в моем случае я использовал скелет и головы барабули. Соус получился бесподобным! Тем самым мы использовали рыбу полностью, что тоже, на мой взгляд, является плюсом.
Белки | 95 г |
Жиры | 137 г |
Углеводы | 54 г |
3 шт. |
8 шт. |
10 г |
1 головка |
150 мл |
70 г |
по вкусу |
50 г |
50 г |
10 г |
10 г |
30 г |
15 г |
200 мл |
150 мл |
50 г |
40 г |
40 г |
80 г |
10 г |
2 ст. л. |
8 шт. |
2 веточки |
3 зубчика |
1 щепотка |
1 щепотка |
3 ст. л. |
Лицо тоже может быть проблемой зоной при похудении. Это случается не так часто, но все равно имеет
Вчерашняя или даже позавчерашняя гречка выглядит уже не так аппетитно, как свежесваренная. Вот как
Одежда белого цвета очень нарядная и эффектная, однако у нее есть два больших недостаток — маркость
По словам экспертов, многие дачники совершают одну и ту же ошибку — и теряют из-за нее урожай.