Предлагаю вам приготовить очень необычный, но, тем не менее, вкусный и полезный закусочный штрудель. В начинке гармонично переплелись вкусы свеклы, шпината и сыра. Использование лука, перца и чеснока придало пикантность и остроту. А добавление ржаных отрубей в тесто придало штруделю не только пользу, но и приятный вкус. На фото я нарезала штрудель только приготовленным, еще не остывшим, в холодном же виде он ееё лучше нарезается и сохраняет свою форму. А угостившись этим штруделем, я уверена, что и ваша форма останется в полном порядке! Итак, приступим!
Для приготовления штруделя я использовала ржаные отруби ТМ «Лито.
Белки | 9 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 32 г |
300 г |
200 г |
100 г |
1 шт. |
2 зубчика |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
300 г |
3 ст. л. |
150 мл |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
Лицо тоже может быть проблемой зоной при похудении. Это случается не так часто, но все равно имеет
Вчерашняя или даже позавчерашняя гречка выглядит уже не так аппетитно, как свежесваренная. Вот как
Одежда белого цвета очень нарядная и эффектная, однако у нее есть два больших недостаток — маркость
По словам экспертов, многие дачники совершают одну и ту же ошибку — и теряют из-за нее урожай.
Вика, поздравляю с РД!!!🌞🎁👏
Леночка, спасибо огромное за поддержку рецепта и поздравление!!😚😊😍😄🌹
Вика, 😊🌞💐
Какой здоровый РД! Поздравляю👏🎂
Галочка, спасибо большое за поздравление!!😊😍😄
Вика,интересная начинка!Всё вкусное и полезное!😃😍😊
Наташенька, спасибо большое тебе! 😍😊😄 Начинка, правда, интересная и вкусная получилась, вкусы гармонично переплелись в ней😇😋😊
Необычно и оригинально! Кусочек то еще остался?😄
Спасибо большое, Ярочка!! 😘 Конечно, для дорогих гостей всегда кусочек припасён!😉😋😄
ну все, тогда я спокойна!
😉😘😄
И мне кусочек!)))))
С большим удовольствием угощаю, Ириша!!😘😍😘