Полезные булочки с пшеничными отрубями с расторопшей ТМ «Лито» и творогом. Хрустящие снаружи и сочные внутри.
Белки | 18 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 39 г |
100 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
100 г |
3 ст. л. |
100 г |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Алёна, отличный рецепт! Спасибо! Всё, что с творогом, всегда отменно😍 булочки по вашему рецепту занесла себе в меню, спасибо!
Светлана, я очень рада, что рецепт Вам понравился 😊🌷🌷🌷
Просто отлично утром к завтраку! 🌞
Спасибо, Танюша! 😘
Алена, полезные и вкусные рулетики!
Спасибо, Оксаночка ! 😘