Рыбный стол на Руси всегда был обильным и очень разнообразным. Блюда из рыбы всегда высоко ценились. Не зря говорили: «Рыба на столе — здоровье в доме». Предлагаю приготовить рыбу по-новгородски. Нежное филе хека в оригинальном сочетании с грибами, огурцами и вишней!
Белки | 20 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 12 г |
400 г |
100 г |
100 г |
2 шт. |
2 шт. |
50 мл |
1 ст. л. |
1 стакан |
по вкусу |
по вкусу |
Рис спасает, когда нужен гарнир на скорую руку. Найден способ, который поможет разнообразить простое
Посуда из нержавеющей стали очень функциональная и служит достаточно долго. Но даже при должном
Чеснок — лучшая приправа: она дает и вкус, и аромат. С последним, правда, могут быть проблемы. Запах
Оказывается, даже в морозильной камере мясо портится — биолог Ирина Лялина сказала, как не
Сколько добавочек вкусных к рыбке! 💁
😋😋😋!
Удивили😍Остаюсь на пробу😇
Спасибо, надеюсь, что понравится!💗
Замечательная рыбка!👌Сколько всего вкусного с рыбкой дружит🎣🍒🍄😋
Спасибо, Леночка!💗
Хороша рыбка!! 😋😄👍 Интересный рецепт, Мариночка!!👍👏🌷
Cпасибо, Вика!💗
Я на обед вернулась!!😋😊😄👣👣
🍝🍨🍹💃💗
Необычно!
Вишня зацепила!😊😊😊