Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пальчики из семги в медовом соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
17
24279
2
Реклама

Аранчини с горошком и крабовым мясом

Аранчини с горошком и крабовым мясом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Аранчини — это обжаренные до золотистого цвета рисовые шарики. Сначала делаем необыкновенно вкусное ризотто, остужаем, а потом лепим шарики и обжариваем. Вкусно невероятно!

Пищевая ценность порции

355
кКал
15%
Белки13 г
Жиры10 г
Углеводы52 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные:
1 ст. л.
5 стеблей
1 зубчик
160 г
80 мл
500 мл
40 г
20 г
20 г
1 шт.
2 шт.
200 г
200 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

В большом сотейнике разогреть оливковое масло, выложить половину нарезанного зеленого лука, тушить до мягкости. Добавить нарезанный чеснок.
В большом сотейнике разогреть оливковое масло, выложить половину нарезанного зеленого лука, тушить до мягкости. Добавить нарезанный чеснок.


На весь экран

# шаг 2/8

Всыпать рис, перемешать.
Всыпать рис, перемешать.


На весь экран

# шаг 3/8

Влить вино, дать ему выпариться. Убавить огонь и понемногу вливать горячий бульон. Готовить, помешивая.
Влить вино, дать ему выпариться. Убавить огонь и понемногу вливать горячий бульон. Готовить, помешивая.


На весь экран

# шаг 4/8

За пару минут до готовности всыпать горошек и нарезанное крабовое мясо Vici.
За пару минут до готовности всыпать горошек и нарезанное крабовое мясо Vici.


На весь экран

# шаг 5/8

Ризотто снять с огня, вмешать сливочное масло, тертый пармезан, оставшийся лук, цедру лимона, приправить по вкусу. Остудить.
Ризотто снять с огня, вмешать сливочное масло, тертый пармезан, оставшийся лук, цедру лимона, приправить по вкусу. Остудить.


На весь экран

# шаг 6/8

В миске взбить яйца. В другую миску насыпать сухари.
В миске взбить яйца. В другую миску насыпать сухари.


На весь экран

# шаг 7/8

Из риса слепить шарики, обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях и обжарить на сковороде с двух сторон.
Из риса слепить шарики, обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях и обжарить на сковороде с двух сторон.


На весь экран

# шаг 8/8

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад

Чудесно!!! И очень красиво😍

Елена Шашкина
Елена Шашкина
6 лет назад
Снежинка Татьяна,

Таня, спасибо!

Татьяна
Татьяна
6 лет назад

отличный рецепт!

Елена Шашкина
Елена Шашкина
6 лет назад
Татьяна,

спасибо!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.