Необычная закуска, сочетающая в себе хрустящие кружки жареных баклажанов и нежный крем из крабовых палочек. Эффектно смотрится на столе и удивляет своим незабываемым вкусом.
Белки | 9 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 35 г |
1 шт. |
3 зубчика |
4 веточки |
2 ст. л. |
1 щепотка |
2 ст. л. |
4 ст. л. |
100 г |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Славные башенки, Наталья, и вкусные 💯%😊
Большущее спасибо! 😍😍😍
Вкусная закуска!Сколько хороших рецептов подарил нам этот конкурс😃😎
Это точно! Сколько оказывается можно приготовить из крабовых палочек! 😀😍