Если вы любите овощи, то вам этот рецепт должен понравиться: морковь получается закарамелизированная и очень хорошо оттеняет мясное или рыбное второе, а если добавить чуть перчика чили или кайенский перец, то хорошо просто с отварным рисом.
Белки | 4 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 17 г |
250 г |
3 веточки |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
Не все «сорняки» с дачного огорода бесполезны. Некоторые из них очень пригодятся на кухне.
Правильная эксплуатация утюга продлит его срок службы. Казалось бы, что уберечь такого помощника по
В основном причины возникновения жирного блеска у корней волос от человека не зависят. Но иногда все
Шоколад принято считать вредным продуктом, многие врачи даже пугают тем, что этот десерт может
ochen vkusno!
spasi bolshoe J.V
Спасибо за прекрасный рецепт! Украсила такой морковкой брокколевый крем-суп и получилось очень живописно! Отличная закуска! :)