Знаете ли вы, что многие цветы съедобны? Засахаренные и высушенные цветы-цукаты можно использовать как кулинарный ингредиент. Их добавляют в салаты, десерты, чай, выпечку. Ими украшают торты. Используют как ароматизаторы вин.
Для засахаривания подходят веточки лаванды, мелиссы, цветы и лепестки роз, примулы, настурции, виолы, гвоздика, сирень, цветы гороха и фасоли и другие.
Белки | 2 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 25 г |
10 шт. |
1 шт. |
100 г |
1 пакет |
Летняя одежда должна быть не только удобной и качественной, но и модной, уверены эксперты издания
Правильное питание минимизирует риск развития хронических заболеваний. Диетолог Елена Соломатина
Одна из частых проблем летом — излишняя потливость. У некоторых людей потовые железы начинают
Внешне, по аромату и даже по вкусу ранние фрукты и ягоды могут не отличаться от сезонных. Однако у