Вкусный и ароматный крем-суп из свеклы с массой разных овощей на основе куриного бульона и сливок. Ароматный лемонграсс, острая чоризо и маринованный хрустящий лучок делают суп очень интересным, самодостаточным и сытным.
Белки | 8 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 23 г |
2 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
1 стебель |
по вкусу |
1 стебель |
250 мл |
30 г |
250 мл |
1 ч. л. |
по вкусу |
1 ч. л. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Расчудесный супчик!!! 😋😋😋 👌👍👏👏👏