Удобный рецепт хлеба без замеса: вечером мешаем все ингредиенты, оставляем на ночь в холодильнике, на следующий день выпекаем в холодной духовке без расстойки. Я еще подержала в духовке без формы для хрустящей корочки.
Мякиш мягкий, пружинистый, не крошится. Ярко выраженный вкус семени льна, кунжут не чувствуется вовсе.
Хлебом всегда и везде можно вкусно и сытно перекусить на природе, на даче или в лесу.
Белки | 18 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 88 г |
450 мл |
250 мл |
10 г |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
2 ч. л. |
Правильная эксплуатация утюга продлит его срок службы. Казалось бы, что уберечь такого помощника по
В основном причины возникновения жирного блеска у корней волос от человека не зависят. Но иногда все
Шоколад принято считать вредным продуктом, многие врачи даже пугают тем, что этот десерт может
Не секрет, что некоторые продукты питания имеют так называемую отрицательную калорийность. Чаще
Надо печь в металлической форме застелив ее пекарской бумагой 40 минут при 220 градусах
Получился вкусный! Люблю такие простые рецепты ( не оч нравится вымешивать долго тесто)), поэтому сразу решила испробовать рецепт. Пекла минут 10 при 220 градусах, потом снизила температуру до 200 на 20-25 минут. Пропекся, мякиш мягкий и упругий, корочка немного запеклась, для брекетов жестковата, но вкусная! Буду экспериментировать с добавлением семечек! Фотоотчёт прилагаю)
С семечками получается лучше и вкуснее
Подскажите пож-та, консистенция теста должна быть жидковатой? Я смотрю на фото у Вас не густое тесто, а у меня при таких пропорциях получилось густое, пришлось добавить воды для того, чтоб пожиже стало.
Добрый вечер, Кристина. Тесто не должно быть очень густым. А вы в мл муку добавляли или в г? 450мл это около 300г кажется.
я взвешивала в мл, как и написано в рецепте)
450 мл. муки -это 280 грамм
а почему не указали автора рецепта?
Хлебушек просто супер вкусный и нежный. Выпекала в керамической овальной форме (т.к. нет пока прямоугольной). Получился красивый овальный хлебушек. У меня испекся в духовке до румяной-румяной корочки за 30 мин на режиме "Конвекция".