Пхали или мхали – грузинская закуска, вернее – группа блюд, которые готовят из зелени или овощей в сочетании с ореховой заправкой. Вкусное и легкое блюдо можно адаптировать под свой вкус, главное – соблюдать пропорции, чтобы порции хорошо держались вместе, а остальное – ваша фантазия.
Белки | 2 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 3 г |
1 шт. |
100 г |
1 шт. |
3 зубчика |
½ ч. л. |
2 веточки |
0,3 ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Анжела😃 да, пхали это ооочень вкуснооо😋
Ты уж точно знаешь, спасибо Рубен 😊
😊
Вкусно и очень празднично получилось, Анжелочка!😘😍🌹
Викуля, спасибо 😊. Мне самой очень понравились 💗💐
Ярко, в пост можно себе праздник устроить))😊😘
Танюша, согласна, меню должно быть разнообразным,не одни же тортики есть 😜😘💐
Вкусные шарики! 😋
Нам понравились, спасибо 😚💐
Я как то просто ореховые пробовала,а тут свекольные!Интересно и полезно!😊
Для разнообразия меню 😉💐