Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Чуррос

Чуррос
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Чуррос — очень вкусное лакомство. Рецепт подсмотрела у кулинара Касыма Эристова.

Пищевая ценность порции

1094
кКал
46%
Белки17 г
Жиры70 г
Углеводы97 г
% от дневной нормы
4 %
14 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
1 стакан
1 шт.
50 г
1 ст. л.
1 щепотка
40 мл
90 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Ингредиенты.
Ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/10

Смешиваем масло, соль и сахар.
Смешиваем масло, соль и сахар.


На весь экран

# шаг 3/10

Добавляем воду и варим, помешивая, до закипания.
Добавляем воду и варим, помешивая, до закипания.


На весь экран

# шаг 4/10

Остужаем нашу смесь.
Остужаем нашу смесь.


На весь экран

# шаг 5/10

Добавляем муку.
Добавляем муку.


На весь экран

# шаг 6/10

Затем вбиваем яйцо.
Затем вбиваем яйцо.


На весь экран

# шаг 7/10

Замешиваем тесто.
Замешиваем тесто.


На весь экран

# шаг 8/10

Перекладываемь готовое к выпечке заварное тесто в кондитерский мешок (желательно с большой насадкой в форме звезды).
Перекладываемь готовое к выпечке заварное тесто в кондитерский мешок (желательно с большой насадкой в форме звезды).


На весь экран

# шаг 9/10

В сковороде разогреваем масло для фритюра. Выдавливаем колечко теста в горячее масло. Жарить по 1-2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
В сковороде разогреваем масло для фритюра. Выдавливаем колечко теста в горячее масло. Жарить по 1-2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 10/10

Готовый чуррос посыпаем сахарной пудрой.
Готовый чуррос посыпаем сахарной пудрой.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 9
Отправить
olereznik
olereznik
2 года назад

У вас полный бардак в рецепте с количеством жидкости и описанием! получаются шарики,которые по другому нельзя выдавить из мешка: настолько густое тесто! и яица нужно вбивать по одному и вымешивать! в общем,перевод продуктов! готовьте по классическому рецепту Юлии!

Рабиндранат Тагор
Рабиндранат Тагор
4 года назад

Классные чурросы! 👌👍👏

Рабиндранат Тагор
Рабиндранат Тагор
4 года назад

Анастасия, привет! :-)))

Ирина Травкина
Ирина Травкина
6 лет назад

Очень интересно!)
А если не жарить, а в духовке запечь?

Ольга Родина
Ольга Родина
6 лет назад

что то интересное- спасибо)) я думаю за счет того что масло варилось тесто очень необычный вкус имеет)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.