Это холодный способ приготовления мармелада из клубники. Удобно брать маленькие баночки с широким горлышком — мармелад можно вынимать из банки, предварительно опустив ее в горячую воду. Затем можно разрезать мармелад на кубики горячим ножом и обмакнуть в сахаре или сахарной пудре. Получаются вкусные конфетки.
Белки | 16 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 535 г |
500 г |
500 г |
½ упаковки |
1 ч. л. |
2 ч. л. |
Шоколад принято считать вредным продуктом, многие врачи даже пугают тем, что этот десерт может
Не секрет, что некоторые продукты питания имеют так называемую отрицательную калорийность. Чаще
Зеленый горошек — отличный ингредиент не только для оливье. Этот продукт идеально подходит для
Селедка под шубой остается самым предпочитаемым у россиян салатом. Однако классический рецепт уже не