Это национальный татарский мясной пирог, который готовят по праздникам для большой семьи. Зур означает «большой», бэлеш — «пирог». Проводы зимы — отличный повод, чтобы собраться вместе за большим мясным пирогом.
Белки | 61 г |
Жиры | 77 г |
Углеводы | 144 г |
750 г |
150 г |
80 мл |
200 мл |
120 г |
3 ст. л. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
1,7 кг |
1 кг |
1 шт. |
3 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Очень красивый белеш. Я тоже его готовлю, но без дрожжей. Меня, их присутствие в составе даже удивило😀
ЧУДО!
Шикарно! 😍😊
Мастерица!!😊💗😍