Традиционно манты готовят с бараниной. Но на местном рынке ее, увы, не найти. Потому приходится подбирать варианты. На мой взгляд, говядина сама по себе довольно сухое мясо, тыква придаст начинке сочность, мягкость и необычный вкус.
Белки | 25 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 46 г |
150 мл |
2 ч. л. |
2 шт. |
12 ст. л. |
500 г |
300 г |
по вкусу |
по вкусу |
С наступлением лета и приходом жары возросли риски получить солнечный удар. Вот как его
Один из важнейших показателей здоровья — кислотно-щелочной баланс. Если в организме повышена
Лицо тоже может быть проблемой зоной при похудении. Это случается не так часто, но все равно имеет
Вчерашняя или даже позавчерашняя гречка выглядит уже не так аппетитно, как свежесваренная. Вот как
Завтра обязательно приготовлю!
Прекрасный рецепт,всё гармонично! 😊
спасибо за оценку.
Согласна! С тыквой мясо сочетается чудесно! Очень аккуратненькие у Вас вышли, красиво на тарелке представлены😍
спасибо большое. Я говядину не очень люблю, а вот с тыквой она для меня "хорошеет"
Очень вкусно❤
спасибо
Вероника😃 очень аппетитно😋 тыква правда делает их посочнее😝 эххх сейчас бы штучку одну на пробу со сметанкой😜
Спасибо)
😊