В Париже утра пахнут крепким кофе и свежеиспеченными слоеными булочками. Не обязательно круассанами — это может быть масса горячих утренних слоек причудливых форм со всевозможными начинками. Но сегодняшняя версия с американским акцентом. Мягкие, слоистые, с хрустящими боками, шоколадом и вкуснейшим кленовым сиропом — что тут может не понравиться?
Белки | 6 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 37 г |
1 пласт |
1 шт. |
70 г |
50 г |
10 г |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
2 ст. л. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Выручалочка к чаю!))) 😊😍😘