Этот рецепт я увидела в кулинарной передаче очень давно, певец Михей (к сожалению, рано от нас ушедший) готовил такой рис и так его расхваливал, что мне захотелось попробовать. Хотя изначально ничего особенного я не обнаружила, просто любопытство. Оказалось, это так вкусно, что таким способом теперь рис готовлю очень часто. Получается замечательный гарнир. Он нравится всей моей семье, что они могут лопать его просто так! Попробуйте, вам понравится. Нет шалфея, возьмите веточку тимьяна или розмарина. Предлагаю использовать еще и рисовое масло от Biolio.
Белки | 6 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 65 г |
1 стакан |
1 шт. |
2 зубчика |
3 листа |
1 щепотка |
30 мл |
по вкусу |
1 щепотка |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Такой обжаренный рис очень вкусный,пробовала как-то! 😊